Сыроедский Чаудер

размещено в: Сыроедение | 0

Для приготовления Чаудера вам понадобятся:

— натертый кокосовый орех – 1 стакан;

— воды – 2 стакана;

— кешью – 1 стакан;

— оливковое масло – ? чашки;

— мед – 1 чайная ложка;

— нарезанный сельдерей – 1 стакан;

— острый перец – по вкусу;

— чеснок – 2-5 зубчиков;

— морская трава (далс) – по желанию.

1 стакан натертого кокосового ореха смешать в миксере с 1 стаканом воды в течение 2 минут. Затем добавить 1 стакан кешью и снова смешивать 2 минуты. Добавить стакан воды, ? чашки оливкового масла, чайную ложку меда, 1 стакан нарезанного сельдерея, острого перца и 2-5 долек чеснока.

У вас получился обыкновенный чаудер. Если же вы хотите почувствовать вкус устриц, добавьте хлопья морской травы – далс. Но, а если вы хотите грибной или овощной чаудер, добавьте сухих или свежих грибов, нарезанную капусту, нарезанных помидоров, натертую на терке морковь, мороженную или свежую кукурузу, а также свежий или мороженый горошек. Уже перед самой подачей на стол посыпьте сушеной петрушкой. Если смешивать этот суп в миксере он станет теплым, но не допускайте, чтобы он стал горячим. Количество ингредиентов рассчитано 5-6 человек.

Оставить комментарий

11 − семь =