Сырный торт

Рецепт Сырный торт с фотоРецепт торта:
Сметана – 450 мл;
яйца куриные – 4 шт;
крем-сыр – 450 г;
сыр Рикотта – 450 г;
мука пшеничная – 3 ст.л.;
масло сливочное – 110 г;
сахар-песок – 1,5 ст;
крахмал картофельный – 3 ст.л.;
сок лимона – 1 ст.л.;
ваниль – на кончике ножа.

Способ приготовления блюда: как приготовить Сырный торт.
Обязательный к употреблению кулинарный рецепт итальянской кухни под названием «Сырный торт», какой я проверяла совсем недавно, перед новогодними праздниками. Идеальная еда для любителей вкусных, но достаточно простых блюд, а сыра – в особенности.

Нам потребуется блендер, в котором мы и станем смешивать все наши ингредиенты. В блендер мы отправляем весь сыр, после докладываем сметану. Взбиваем до кремообразного состояния. Теперь можно переложить массу в миксер и начинать взбивать потихоньку после добавления по одному яйцу. На плите растапливаем сливочное масло, слегка охлаждаем его и вливаем в сырную смесь. Отдельно смешиваем друг с другом сахар, муку, крахмал, ванилин и сок лимона. Теперь осторожно выкладываем все это в основную массу, вымешивая до однородного состояния.

Подготавливаем духовку, разогревая ее до 180-ти градусов. Круглую форму хорошо промазываем маслом (лучше взять разъемную форму). Выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность и запекаем около полутора часов. Затем духовку можно выключить, но торт все-таки оставить внутри. Пусть он там часок постоит. После тортик вынимаем из формы и отправляем на ночь в холодильник. Утром подаем к чаю, посыпав сверху сахарной пудрой

Оставить комментарий

четыре × 5 =