Сырные палочки к супу

размещено в: Разные рецепты | 0

Сырные палочки к супуСорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Грюйер (швейцарский сыр) 150 г, Сливочное масло 80 г, Мука пшеничная 150 г, Молоко коровье 100 мл, Разрыхлитель теста 3 г

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Ингредиенты 1-го этапа: Грюйер (швейцарский сыр) 150 г.
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Ингредиенты 2-го этапа: Сливочное масло 80 г
Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

Ингредиенты 3-го этапа: Мука пшеничная 150 г, Молоко коровье 100 мл, Разрыхлитель теста 3 г
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Оставить комментарий

12 − три =