Сыр из орехов или семечек

Сыр из орехов или семечек

2 стакана любых орехов или семечек замочить  с вечера.

Залить орехи или семечки на ночь водой. Утром промыть и процедить. Орехи или семечки протереть в миксере и смешать примерно с ½ стакана воды, пока не получиться однородная масса. Полученную массу вылить в марлевый мешочек и подвесить на 8-12 часов при комнатной температуре, чтобы стекала вода и происходила ферментация.

Полученную массу выложить в тарелку и можно смешать с любыми приправами: чесноком, лимонным соком, кинзой, соевым соусом, петрушкой, луком,базиликом, оливковым маслом, морской солью.

Сыр можно хранить в холодильнике в закрытой емкости около недели.

Здоровья, молодости и энергетики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать + 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: