Свинина острая со свежими овощами

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, лук репчатый – 200 г, огурцы – 200 г, помидоры – 200 г, аджика – 50 г, масло растительное – 30 мл, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками и смазывают каждый смесью аджики и растительного масла.

Затем кладут кусочки свинины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Готовое мясо солят, перчат, украшают нарезанным кольцами репчатым луком и подают к столу с гарниром из нарезанных кружочками огурцов и помидоров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: