Свинина-гриль с солеными огурцами

Ингредиенты

Свинина (шейка) – 500 г, огурцы соленые – 150 г, лук репчатый – 100 г, соус горчичный – 50 г, масло растительное – 30 мл, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают и нарезают порционными кусками. Посыпают солью и перцем, поливают растительным маслом и укладывают на решетку. Жарят над раскаленными углями до готовности.

К столу подают, украсив нарезанными соломкой солеными огурцами и кольцами репчатого лука. Отдельно подают горчичный соус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: