Сухарики по-сыроедски

размещено в: Сыроедение | 0

Сухарики по-сыроедски. Высыпать в кухонный комбайн льняные семечки и перемолоть в муку.

Смешать в миксере:

— воду – 1 стакан;

— нарезанный сельдерей – 3 стебля;

— большую луковицу – 1 шт.;

— чеснок – 4 зубчика;

— помидоры – 2 шт. (по вкусу);

— тмин – 1 чайную ложку;

— семечки кориандра – 1 чайную ложку;

— морскую соль – 1 чайную ложку.

Вылить смесь в большую миску и добавить льняную муку. Накрыть миску марлей и поставить на ночь в теплое место, чтобы все немножко закисло. Утром намазать на тефлоновые листы дегидратора и сделать квадратики. Чтобы сухарики напоминали по вкусу хлеб, то дегидратор следует выключить сразу же, как сухарики подсохнут. А чтобы они хранились дольше и были хрустящими, сушить следует дольше.

Оставить комментарий

семнадцать − десять =