Суши с копченым лососем

1 1/2 стакана сваренного для суши риса

200-300 г тонко нарезанного копченого лосося

1/4 чайной ложки васаби

Сею по вкусу

Сделать из риса 15 колобков, каждый из которых отжать в полотняной салфетке и придать овальную форму. Положить на блюдо или поднос, тщательно прикрыть влажной салфеткой таким образом, чтобы поверхность не обветрилась, пока готовятся следующие колобки. Нарезать лосось по размеру этих колобков, намазать небольшим количеством хрена каждый кусочек и положить на рис. При желании перед подачей к столу полить сею.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 + 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: