Суп с тунцом и овощами

Для рецепта нам потребуется:

куриный бульон — 6 стаканов

лук репчатый (маленький) — 18 шт.

лука-порей (стебель) — 1 шт.

побеги бамбука (молодые) — 2 стакана

репа — 1 шт.

твердый тофу (нарезанного кубиками) — 1 стакан

сушеный тунец (натертый) — 60г.

Готовим:

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: