Суп-пюре из тыквы

размещено в: Сыроедение | 0

Суп-пюре из тыквы:
2 стакана воды
пол стакана кедровых орешков или кешью
четвертинка луковицы
1 с.л. кунжутного или оливкового масла
1 ч.л. кумина (молотый, «индийский тмин»)
1 ч.л. корицы
1,5 стакана тыквы
колечко лимона в готовый суп
2 ч.л. тыквенных семечек
морская соль и перец по вкусу
Все ингридиенты смешать в блендере до образования однородной косистенции. Добавьте колечко лимона и тыквеные семечки  Можете так же  добавить ложку «сырой» сметаны и сухие травки.
Суп-пюре из тыквы — рецепт осени  и лакомство сыроедов.
Притного апетита.

Оставить комментарий

девять + 13 =