Суп по-сыроедски

размещено в: Сыроедение | 0

В миксер-блендер понемногу загружаем нарезанные помидоры, сладкий болгарский перец, которые превращаются в пульпу. В неё добавляем некоторое количество зелени (по вкусу), оно нарастает по мере привыкания к этому блюду. В сырой суп можно положить в качестве приправы (что особенно желательно для начинающих, которым не хватает остроты вкуса, чтобы им не хотелось этот суп посолить!) зубчик чеснока, немного зелёного луку. Лучшая зелень для такого супа — петрушка и укроп (с черешками и не слишком жёсткими стеблями), зелень сельдерея. По мере привыкания к блюду можно использовать разную зелень, включая дикорастущую — крапиву, сныть и др. Кроме зелени, можно добавлять понемногу морковь, сельдерей и другие корнеплоды. Суп даёт большие возможности для экспериментов. Он будет и вкусней, и питательней, если добавить туда молотые орехи или масличные семечки. Можно добавить и растительное масло, лучше — прямо в блендер.

Оставить комментарий

15 + девять =