Суп мисо с тофу и морской капустой

Суп мисо с тофу и морской капустой:
На 4 порции: тофу—100 г, нибоси (высушенныесардины) — 3 шт., капуста морскаясушеная— 50 г, пастамисобелая— 1 ст. л.

Нибоси залить холодной водой (1 л), довести до кипения на медленном огне, проварить при­мерно 5 минут (не помешивать). Выложить нибоси на сухую тарелку, добавить в бульон мисо, нарезанную морскую капусту и тофу, аккуратно перемешать. Варить на медленном огне примерно 10 минут — супу нельзя давать закипеть. Снять с огня, немного остудить. Можно посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Подавать к столу.

Калорийность одной порции: 80 ккал.
Время приготовления: 30 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: