Суп мисо с тофу и морской капустой

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0

Суп мисо с тофу и морской капустой:
На 4 порции: тофу—100 г, нибоси (высушенныесардины) — 3 шт., капуста морскаясушеная— 50 г, пастамисобелая— 1 ст. л.

Нибоси залить холодной водой (1 л), довести до кипения на медленном огне, проварить при­мерно 5 минут (не помешивать). Выложить нибоси на сухую тарелку, добавить в бульон мисо, нарезанную морскую капусту и тофу, аккуратно перемешать. Варить на медленном огне примерно 10 минут — супу нельзя давать закипеть. Снять с огня, немного остудить. Можно посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Подавать к столу.

Калорийность одной порции: 80 ккал.
Время приготовления: 30 минут.

Оставить комментарий

4 × 3 =