Суп картофельный с рыбой (2 порции)

Продукты (на 2 порции)

картофель 1кг

рыба 100 г

лук зеленый 50г

соус соевый 10г

кунжут (по вкусу)

соль 0г

Готовим: Картофель нарезать толстыми ломтиками в форме полумесяца, а лук косыми дольками. Рыбу разделать, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда она хорошо разварится, залить водой с верхом; после того как бульон сильно закипит, снять пену и вынуть рыбу. В бульон положить картофель и варить на медленном огне. Когда картофель сварится, суп заправить соевым соусом, солью, разлить по тарелкам и посыпать луком и кунжутом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: