Суп грибной прозрачный

30 г сушеных грибов, набор зелени, морковь, луковица, 6 стаканов воды, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль, 1 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец.

Грибы хорошо промыть и замочить на несколько часов и сварить с мелко порезанным луком в той же воде, добавив перец и лавровый лист. Зелень и овощи промыть, залить кипящей подсоленной водой, сварить. Отвары процедить, смешать, добавить по вкусу масло, соль, перец. Подавать с ушками или пирожками с грибной начинкой, или мелко порубленными грибами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать + 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: