Суфле из клубники

размещено в: Пирожные и десерты | 0
Суфле из клубникиСуфле из клубники.
Порций: 4 порции
Ингредиенты для Суфле из клубники:
клубника — 1 стакан, лимонный сок — 1 ст. л., сахар — 3/4 стакана, яйцо (белки) — 5 шт.

Приготовление Суфле из клубники:
Клубнику перебрать, отделить плодоножки, промыть. Тщательно взбить клубнику в миксере, добавить лимонный сок, сахар и снова хорошо взбить. В полученную массу добавить, осторожно по ложке при постоянном помешивании, взбитые в густую пену яичные белки, выложить массу в смазанную маслом посуду и запекать в разогретой до 150 С духовке в течение 20 минут.
Готовое суфле слегка остудить, украсить крупной клубникой вместе с чашелистиками и сразу же подать.

Автор:

Оставить комментарий

тринадцать − девять =