СОУС УНАГИ

Этот соус не считается классическим японским соусом, но зато он оочень вкусный!

Соус унаги разработали шеф-повара для придания дополнительных оттенков вкусов морепродуктам. Если Вы хотите, чтобы Ваше блюдо было по-японски красивым, тогда Вам просто необходим этот соус. Ведь он как раз используется в основном для оформления суши, роллов, горячих блюд, салатов и т. д.

Соус унаги на цвет темный, на вкус сладкий, густой консистенции, с оттенками пряности. Вы можете приготовить эту вкуснятину дома. Нужно взять соевый соус, сахар и мирин и всё это уваривать до загустения. Очень просто и вкусно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: