Слоёные бантики с сахаром

размещено в: Разные рецепты | 0

Слоёные бантики с сахаромРецепт слоеных бантиков: готовое слоёное тесто (можно слоёное дрожжевое), сахар песок или сахарная пудра, масло растительное.

Приготовление слоёных бантиков с сахаром:
Выпечка слоёных бантиков очень проста. Идём в магазин, покупаем слоёное тесто. Размораживаем. Нарезаем. Формируем бантики, или любые другие изделия(языки, сердечки, коржики т.д.). Посыпаем сахаром или сахарной пудрой.
Противень смазываем растительным маслом и аккуратно складываем на него изделия из слоёного теста. Пока разделываем тесто, есть смысл поставить нагреваться духовку.
Выпекаем бантики 5-7 минут на 200 градусах. Потом ещё 15-20 минут на 150-160 градусах. Время выпекания варьируется для разных типов теста, смотрите рекомендации производителя. Подавать к чаю.