Слоеный пирог из ржаного хлеба с творогом

500 г творога, 300 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 стакан яблочного пюре, молотая корица или цедра лимона, 200 г сливок.

Черствый хлеб натереть на терке, обжарить в растопленном масле, добавить сахар, корицу. Творог заправить сахаром или медом, взбитыми сливками, тертой цедрой лимона. В стеклянную посуду положить хлеб, яблочное пюре, снова хлеб, затем творог и т.д. Украсить взбитыми сливками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 + один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: