Тибетская диета

размещено в: Диеты | 0

Тибетская диетаПрименив эту молочно-вегетарианскую диету, вы поху­деете, оздоровитесь, помолодеете и продлите себе жизнь. Нужно в течение недели придерживаться предложенно­го молочно-вегетарианского меню, полностью исключив мя­со из рациона.
Меню на неделю:
Первый день
Завтрак: молоко, небольшой сухарик.
Обед: 150 г вареных бобов, 200 г салата из помидоров, болгарского перца, репчатого лука, зелени пет­рушки, 1 яблоко (апельсин).
Ужин: 250 г салата из свежей капусты, заправленного ли­монным соком, 150 г любых фруктов, стакан мине­ральной воды.

Второй день
Завтрак: 1 стакан минеральной воды, 1 яблоко.
Обед: 200 г отварной рыбы, 200 г фруктового салата из яблок, груш, чернослива или других фруктов, 1 апельсин.
Ужин: 250 г жаренных на растительном масле кабачков, 3 помидора, хлеб, 1 стакан томатного сока.
Третий день
Завтрак: 1 стакан молока, 2 сухарика.
Обед: 200 г вареной фасоли, 200 г салата из помидоров, репчатого лука, свежих огурцов, чеснока, расти­тельного масла.
Ужин: 200 г салата из свеклы, 2 яблока, 1 апельсин, хлеб, 1 помидор, 1 стакан томатного сока.
Четвертый день
Завтрак: 1 стакан минеральной воды, небольшая булочка.
Обед: 250 г отварной рыбы, 200 г овощного салата, 1 ста­кан яблочного сока.
Ужин: 200 г вареной стручковой фасоли, 200 г салата из тертой моркови, растительного масла и чеснока, чай, сухарик.
Пятый день
Завтрак: 1 стакан молока, небольшая булочка.
Обед: 200 г салата из краснокочанной капусты и лимон­ного сока, 1 стакан йогурта, 2 яблока.
Ужин: 200 г отварной рыбы, 200 г поджаренных на расти­тельном масле баклажанов и моркови, черный хлеб, 1 стакан минеральной воды.
Шестой день
Завтрак: 1 стакан яблочного сока, 1 апельсин.
Обед: 200 г салата из тертой моркови и растительного масла, 200 г салата из помидоров, болгарского перца и репчатого лука, 1 стакан минеральной воды.
Ужин: 150 г сыра, 2 сухарика, 100 г клубники, 1 стакан молока (йогурта).
Седьмой день
Завтрак: 1 стакан молока, 2 сухарика.
Обед: 250 г отварной рыбы, 250 г салата из свежей бело­кочанной капусты с лимонным соком, 1 стакан ми­неральной воды.
Ужин: 200 г вареной фасоли, 100 г сыра, 250 г любых фруктов, 1 стакан минеральной воды (яблочного сока).

Оставить комментарий

девять + шесть =