Шоколад горячий

Шоколад горячий: 1 литр молока, 200 г шоколада (горького или молочного), 1-2 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала. Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: