Щи мазурские

250 г квашенной капусты, 500 г картофеля, 6 стаканов воды, 1 луковица, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, черный перец горошком.

Капусту тонко нашинковать, залить кипятком и варить в закрытой посуде до полуготовности (как только закипит, на минутку снять крышку). Картофель нарезать кубиками, положить в капусту. Лук нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и влить в щи. Соль и перец добавить по вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: