Шашлык из потрохов

Потроха промыть в струе холодной воды, обсушить, нарезать крупно и уложить на дно посуды. Добавить соль, черный молотый перец, мелко порезанный репчатый лук, хмели-сунели, накрыть все крышкой и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Затем уложить все на фольгу, добавить растительное масло и соль, завернуть и готовить на решетке 20-25 минут.

* сердце, почки, печень, легкие — 1 кг.
* лук репчатый — 3 шт.
* хмели-сунели — 2 ст.л
* масло растительное — 2 ст.л
* перец, соль — по вкусу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: