Шашлык из баранины

Филе молодого барашка очистить от жил и пленочек, нарезать кусочками по 80-100 грамм. Репчатый лук очистить, пропустить через мясорубку. В полученной луковой кашице замариновать мясо, добавив соль и перец. Все помять и оставить на 2 часа. Затем аккуратно и быстро смыть лук, не вымочив мясо. Нанизать на шампуры и жарить на мангале, сбрызгивая смесью из воды и белого сухого вина 50/50.

* баранина — 1 кг.
* лук репчатый — 1,5 кг.
* соль — по вкусу
* перец — по вкусу
* вино белое сухое — 100-200 млл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: