Шашлык из баранины по-таджикски

Как приготовить шашлык: Мякоть баранины совместно с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку (либо мелко нарубить). Мясо приправить солью, перцем, тща тельно перемешать и выдержать в холодном месте 1.5 — 2 часа. Потом разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями. При подаче посыпать мелко нарезанным репчатым и зеленоватым луком, полить уксусом. Раздельно подать салат из новых помидоров с луком.

Продукты для шашлыка
— специи, соль — по вкусу
— лук зеленоватый
— уксус винный — 1 ст.л
— лук репчатый — 2 шт.
— сало курдючное — 50г
— баранина — 500г

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять + 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: