Шашлык из баранины степной по-таджикски

Ингредиенты: Баранина – 280 г, Лук репчатый – 20 г, Зелень – 25 г, Чеснок – 2 г, Перец черный молотый, Соль

Способ приготовления: Сначала делаем фарш. Репчатый лук, чеснок и зелень ополаскиваем и мелко нарезаем. Потом заправляем их солью, перцем и тщательно перемешиваем. Баранину нарезаем полосками длиной 10-15 см, выкладываем на них фарш, скручиваем и нанизываем на шпажки. Жарим шашлык над углями. Готовое блюдо подаем вместе с зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: