Шашлык из колбасы и грибов

Как приготовить шашлык: Колбасу порезать кружочками шириной 2 см. Репчатый лук порезать четвертинками и обдать кипяточком. Свежие грибы (шляпки) перебрать, помыть и обжарить. Свежие помидоры порезать ломтиками. Приготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горячем жире со всех сторон и подать, посыпав молотым перцем и мелко нарезанным зеленоватым луком.

Продукты для шашлыка
— лук зеленоватый, перец темный молотый, соль — по вкусу
— помидоры — 3 шт.
— грибы свежие — 200г
— лук репчатый — 2 шт.
— колбаса — 300г

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: