Sledge с корицей

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0

Sledge с английского можно перевести как «салазки».
1 ч. размягченного масла
1 ч. сахара
1 яйцо, белок и желток отдельно
2 ч. просеянной муки
1 стол. л. корицы (у меня было 1,5 ч.л.)
1/2 ч. порезанного пекана (или миндаль)

Масло и сахар взбить до воздушности.
Добавить желток, взбить. Добавить муку и корицу, смешать на маленькой скорости.
Выложить тесто на смазанный противень, взбить белок, намазать на тесто, посыпать орехами и вдавить в тесто.
При 175 гр Ц (350 гр. Ф) печь 45-50 мин.

Ещке горячим нарезать на квадратики. Охладить.
Мы делали немножко не так. Мы орехи вмешали прямо в тесто, а в процессе выпекания полили вареньем.
ОООООчень вкусно пахнет корицей, печенья немного крошатся, но оч вкусные:)

Оставить комментарий

19 − шесть =