Салат зимний двухцветный

размещено в: Сыроедение | 0

Смолоть заранее на кофемолке 100 г ядра орехов (или каких-либо масличных семечек). Взять примерно 200 г сырой красной свёклы и 400 г моркови — моркови должно быть по весу всегда вдвое больше, чем свёклы, для хорошего вкуса. Настрогать в тарелку овощи, затем на мелкой тёрке натереть туда половину лимона — вместе с кожурой. Вместо орехов или семечек можно добавить 1-2 столовых ложки растительного масла, всё размешать и сразу же подать к столу. Начинающие сыроеды могут есть салат с куском чёрного хлеба, но такое блюдо и без того вкусно, питательно и сытно. Этого хватит для завтрака на двоих.

Оставить комментарий

пятнадцать − четырнадцать =