Салат витаминный

размещено в: Сыроедение | 0

Салат:

белая пекинская капуста — 1,5 кг

перчик болгарский, сладкий — 1-2 шт.

помидоры — 350 гр.

укроп – 1 пучок

чеснок – 4-5 зубчиков(по желанию!!!)

Специи:

соль — 1 с. т.,

сахар 1 ст. л.,

уксус 1-2 ст. л. 9%, черный молотый перец.

масло растительное-по желанию-3 ст. л.

У капусты срезать около 3 см. у самого начала, отделить листики и промыть их. Нарезать по 3-5 см. полосочками. Капусту помять, только не сильно усердствуя, добавить ложку соли, с небольшой горкой, и сахар без горки. Остальные овощи помыть. Укроп порвать или порезать, но не мелко. Перец очистить от семян, порезать на 4 части и каждую часть нарезать соломкой.  Ввести уксус и перец с чесноком. Все тщательно размешать! Только после этого нарезать помидоры. Все аккуратно перемешать. Этот салат можно подать к столу, сразу после приготовления, сбрызнув лимончиком… но особенно вкусным он будет на следующий день и позже… все компоненты успеют промариноваться. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

тринадцать + четыре =