Салат с заправкой

размещено в: Сыроедение | 0

Салат с заправкой: помидоры (лучше маленькие –), огурец, шампиньоны, зеленые оливки, творожный сыр «Фета», салат «Айсберг», трава «Руккола», зубчик чеснока, томатные сухарики для салата и чесночная йогуртная заправка для салата.

Приготовление:

Все продукты нарезаются кусочками средней величины и складываются слоями в салатник в следующей последовательности: помидоры, огурцы, чеснок (режется мелко), шампиньоны, оливки, сыр, затем кусочками рвется салат «Айсберг», выкладывается «Руккола». Салат накрывается и ставится в холодильник минимум на час. Он должен быть холодным!

Перед подачей на стол в салат добавляем сухарики (их нельзя добавить раньше, чтобы они не стали мягкими!), заправляем салат (но не солим, т. к оливки и сыр достаточно соленые), перемешиваем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

1 × 5 =