САЛАТ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ

размещено в: Сыроедение | 0

На 4 порции: 4 больших моркови, 2 палочки сельдерея, порезанные на брусочки, 2 ст л порезанного свежего кориандра. Заправка: 1 ст л кунжутного масла, 1 1/2 ст л рисового уксуса, 1/2 ст л сахара, 1/2 ст л соли. Этот хрустящий салат — отличный аккомпанемент ко многим китайским основным блюдам. Чтобы морковь получилась в форме таких цветков, как на картинке, сначала нужно сделать на ней несколько желобков. Затем нарезать на тонкие колечки с помощью терки. Перемешать морковь, сельдерей и кориандр в миске. Сделать заправку, соединим кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и соль.. Перед тем как подавать, перемешать морковь с заправкой и переложить в салатницу.

Оставить комментарий

девять + двадцать =