Салат пикантный

400 г свеклы, 120 г сметаны, 1,5 ст. л. хрена, пол ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, немного корицы, соль и специи по вкусу.

Хорошо промытую и очищенную сырую свеклу нарезать кубиками. В кастрюлю налить растительное масло, сверху положить подготовленную свеклу, слегка посолить, плотно накрыть крышкой и поставить на хороший огонь, тушить, помешивая, 15 минут. После охлаждения полить салат уксусом, посыпать корицей и аккуратно перемешать. Уложить горкой в салатницу и полить сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: