Салат по-корейски — настоящий рецепт

МОРКОВЬ по-КОРЕЙСКИ

Салат по-корейскиЧто-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. углубление соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы ради корейской моркови.

Морковь до корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем паточный сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль также натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в течение глубокую миску, присолить также хорошо перемешать ради того, что-бы из моркови выделился сок. затем этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, для морковь дала сок.

в течение это пора очистить также порезать тонкими кольцами лук. в течение сковороде накалить растительное масло также обжарить в течение нем лук в течение течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. когда любите посочней – меньше отжимайте, когда посуше – сильнее).

сегодня добавить в течение морковь по-корейски уксус также засыпать в течение нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, однако не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и снова раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски перед гнет на 24 часа в течение холодильник. сквозь сутки морковь по-корейски готова.

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Салат по-корейскиЧто-бы сделать свеклу по-корейски нам понадобится: 500 г красной сладкой свеклы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 ч. углубление молотого кориандра, 100 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, соль до вкусу.

Свеклу надо тщательно вымыть, почистить также натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в течение глубокую миску. Чеснок очистить также мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. всегда тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. в течение течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. затем этого снять свеклу начиная с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло безгранично сильно разогреть, однако не кипятить также залить им свеклу. всегда перемешать, поставить перед гнет на сутки. сквозь 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА до -КОРЕЙСКИ

Салат по-корейскиДля приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на 1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, до 1 стручку красного также зеленого болгарского перца, 1 ч. углубление соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. углубление кориандра, до 1 ч. ложке молотого черного также красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. углубление уксусной эссенции либо 0,5 стакана уксуса. до приготовлением цветную капусту надо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья также кочерыжку срезать. Опустить в течение горячую кипящую воду на 2-3- минуты. в течение это пора морковку нарезать либо натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, же укроп мелко порубить. Соединить всегда с цветной капустой по-корейски также заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией также размешать. Поставить на 8 часов в течение холод. сквозь 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.

ШАМПИНЬОНЫ ПО_КОРЕЙСКИ

Салат по-корейскиПродукты на шампиньоны по-корейски: 1 кг свежих шампиньонов, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г растительного масла, 1 ч. углубление уксусной эссенции, соль, сахар, перец до вкусу.

Шампиньоны по-корейски нарезать также варить пять-10 минут. затем чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами также обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать начиная с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар также уксусную эссенцию.

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Салат по-корейскиПродукты ради блюда капуста по-корейски: 1 кочан китайской либо обычной капусты, 1 пучок зеленого лука, происхождение имбиря 4-5- см, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 стручок зеленого перца чили, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки паприки, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, 3 ст. ложки соли.Капуста по-корейски готовится так: в течение начале китайскую либо обычную капусту надо очистить от верхних листьев. после разрезать ее на 4 части вдоль, же затем снова раз исключительно поперек, полосками шириной 1см. Переложить капусту в течение глубокую кастрюлю также засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть также оставить просолиться на сутки.

сквозь 24 часа не крепко перемешать капусту по-корейски руками, же выделившийся сок слить. Вымыть также тонко нарезать зеленый лук вымыть. Чеснок почистить также мелко порубить. Красный также зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, снова раз промыть также мелко нарезать. Имбирь почистить также натереть на мелкой терке. Добавить все в течение капусту по-корейски также перемешать. в течение соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия также добавить не видимо-невидимо воды. Полученный рассол вылить в течение капусту. Капуста должна существовать полностью покрыта рассолом. когда капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой также дать настояться капусте до корейски в течение холоде 2-3 дня. до подачей на питание капуста по-корейски заправляется растительным маслом до вкусу.

КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить картошку по-корейски надо картошку натереть на терке так-же как бы корейскую морковку. затем этого на 1 минуту бросить в течение кипящую воду. после слить также промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть начиная с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса также щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами также обжарить вплоть до прозрачного состояния в течение подсолнечном масле. Смешать начиная с картошкой. Поставить в течение холодильник. сквозь 2 часа картошка по-корейски готова.

РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ

ради приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. углубление красного перца. Редьку нарезать либо натереть на терке соломкой, добавить в течение нее измельченный чеснок. Отдельно в течение сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла также 3 столовые ложки соевого уксуса. Редьку переложить в течение сотейник также тушить вплоть до размягчения. затем редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, единственный бульонный кубик также чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: