Салат картофельный с маринованными или солеными грибами

размещено в: Диеты | 0

500-600 г картофеля, 200-300 г маринованных или соленых грибов, 150-200 г свежих огурцов, 100-150 г зеленого лука, 200 г сметаны или майонеза, 1 ст. л. соуса ‘Южный’,

по 25-30 г зеленого салата, зелени петрушки или укропа, соль, молотый перец.

Маринованные или соленые грибы положить в дуршлаг или сито, процедить и разрезать на 3-4 части. Вареный очищенный картофель и свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, заправить сметаной или майонезом, или смесью сметаны и майонеза в равных соотношениях, соусом ‘Южный’, солью, молотым перцем и хорошо перемешать.

Украсить листиками салата, грибами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить комментарий

5 × три =