Салат из огурцов и зелени

1 кг огурцов, 15 г чеснока, 15 г соли,20 г соевого соуса, 40 г зеленого лука, 10 г растительного масла, 5 г красного перца, 5 г подсоленного кунжута.

Большие огурцы разрезать вдоль на две половинки, а затем кусочками в виде полулуны. Небольшие огурцы разрезать по диаметру кружочками толщиной 0,2 см. Посолить и оставить на 10 минут. Когда огурцы подвянут, слегка ополоснуть их в воде, завернуть в марлю и отжать. В разогретую сковороду’ влить масло, положить огурцы, слегка поджарить, заправить соевым соусом, кунжутом, толченым луком и чесноком и. немного пожарив, снять с огня. Остудив, выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: