Салат из креветок с патиссонами и грибами

Рецепт японского салата:
300 г креветок, 200 г картофеля, 100 г патиссонов, 200 г шампиньонов, 1 яйцо, 150 г майонеза, сок 1 лимона, сахар, 10 г соевого соуса.
Креветки отварить и очистить, затем сбрызнуть лимонным соком.
Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Сваренные грибы и предварительно очищенные патиссоны нашинковать.
Все приготовленные продукты смешать, выложить в салатник, хорошо перемешать, добавить сахар. Полученную массу заправить соевым соусом и майонезом.
Перед подачей к столу готовый салат украсить кружочками вареного яйца и рублеными грибами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: