Салат из креветок с патиссонами и грибами

размещено в: Салаты | 0

Рецепт японского салата:
300 г креветок, 200 г картофеля, 100 г патиссонов, 200 г шампиньонов, 1 яйцо, 150 г майонеза, сок 1 лимона, сахар, 10 г соевого соуса.
Креветки отварить и очистить, затем сбрызнуть лимонным соком.
Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Сваренные грибы и предварительно очищенные патиссоны нашинковать.
Все приготовленные продукты смешать, выложить в салатник, хорошо перемешать, добавить сахар. Полученную массу заправить соевым соусом и майонезом.
Перед подачей к столу готовый салат украсить кружочками вареного яйца и рублеными грибами.

Оставить комментарий

двенадцать − пять =