Салат из индейки с авокадо

размещено в: Диеты | 0

Диетические рецепт:

4 порции 179 ккал

Ингредиенты: 300 г вареного мяса индейки, 1 авокадо, 1 салатный огурец, 75 г листовой горчицы, 1 апельсин, 1 столовая ложка каперсов, 50 мл оливкового масла, 50 г помидоров черри, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо индейки нарезать тонкой соломкой. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками.

Огурец вымыть, нарезать тонкими полукружиями. Листья горчицы вымыть, обсушить, измельчить руками. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить пленки. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить каперсы, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Салат разложить по порционным тарелкам, украсить половинками помидоров черри и подать на стол.

Оставить комментарий

четыре + девять =