Салат из фасоли с рисом

80 г белой фасоли, половинка лука-порея, 1 огурец, 150 г твердого сыра, 2 небольшие луковицы, 1 зеленый перец, 3 ст. л. майонеза или йогурта, 3 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. натертого хрена, немного жгучего перца, соль.

С вечера замочить фасоль в воде, утром сварить ее до готовности. Незадолго до готовности положить в кастрюлю мелко нарезанный лук-порей и посолить. Остудить. Нарезать очищенный огурец, сыр, сладкий перец, лук, перемешать с майонезом или йогуртом, кетчупом, тертым хреном, добавить пряности, соль. Дать отстояться в течении часа, подать к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: