Салат из бобовый с солеными огурцами

400 г гороха (фасоли или чечевицы), 400 г соленых огурцов, 80 г репчатого лука, 80 г растительного масла, 40 г зелени петрушки, соль, пряности по вкусу.

Отмоченный в холодной воде бобовые промываем еще раз, ошпариваем кипятком и отвариваем, после чего охлаждаем. Соленые огурцы освобождаем от кожицы и семян и мелко шинкуем. Соединив бобовые с огурцами, добавляем по вкусу соль, растительное масло, пряности и перемешиваем, посыпав напоследок зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: