Ржаной хлеб на пиве

Ржаной хлеб на пиве
Ржаной хлеб на пиве для приготовления в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления хлеба:
250 мл темного пива
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли (без верха)
1 ч.л. сахара (без верха)
1 пакетик сухих дрожжей.

Дополнительная информация о приготовлении хлеба в домашних условиях.
Рецепт хлеба: Ржаной хлеб на пиве.
Время приготовления: 4 часа.
Порций: 12 порции.

Рецепт хлеба пошагово в домашних условиях:
Технология классическая. Замесите тесто в ХП или руками, дайте выстояться 3 часа, разделайте хлеб, поставьте на час в теплую духовку, чтобы он поднялся. Пеките в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Очень удачный рецепт, можно делать и в хлебопечке, но в духовке получается вкуснее.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: