Рыбный рулет с овощами

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0

Компоненты: 1 камабоко домашнего приготовления, 2 ацуагэ, кусок конняку, 5—6 сацума-агэ, 8 гаммадоки, 1 репа или дайкон, 2 большие картофелины, 1 большая морковь.

Для соуса: 6,5 стакана даси, 1/3 стакана светлого сею, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки десертного вина или водки Для приправы: горчица, ситими-тогараси.

Приготовление: Нарезать камабоко овальными кусочками. Окунуть ацуагэ в кипящую воду, чтобы удалить лишний жир, и нарезать квадратиками или треугольниками. Очистить дайкон, морковь и картофель. Нарезать дайкон и морковь кружочками, картофель — квадратиками. Сварить все овощи. Натереть конняку солью, помыть, прополоскать, нарезать тонкими кусочками. По центру каждого кусочка сделать надрез и свернуть в форме хвороста. Варить в кипящей воде 3—4 мин. В большую глубокую сковороду налить даси, добавить сахар, сею, десертное вино. Заложить конняку, овощи и гаммодоки, затем рыбные продукты. Тушить на слабом огне 1,5 часа.

Оставить комментарий

девятнадцать − 19 =