Рыбный паштет без водорослей

размещено в: Сыроедение | 0

Нашел еще один рецепт имитации вкуса рыбы, используется как паштет-масло для намазывания на сыроедные крекеры.

  • 1/2 стакана размоченных подсолнечных семечек
  • 1/4 стакана размоченного миндаля
  • 2 с.л. воды
  • 1 с.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. соли (делаю без соли)
  • 1 1/2 с.л. измельченного сельдерея
  • 1 с.л. измельченного лука
  • 1 с.л. измельченной петрушки

Уместить семечки, миндаль, воду и лимонный сок в кухонный комбайнблендер (по рецепту еще соль). Смолоть до состояния пасты, иногда снимайте эту массу со стенок стакана измельчителя и продолжайте измельчать. Когда добьетесь подходящей вам консистенции добавьте лук, сельдерей, петрушку и перемешайте (не надо измельчать эти ингридиенты — потеряется вкус и текстура).

Оставить комментарий

3 × 5 =