РЫБНЫЙ ФАРШ (основной рецепт)

размещено в: Сыроедение | 0

Ингредиенты: (на 4 порции) 300 г сырого, очень свежего филе лосося, 2 луковицы, 2 cт. л. растительного масла (без запаха и вкуса), 1-2 ч. л. лимонного сока, соль, белый перец (молотый) ,1 коробочка кресс-салата. Способ приготовления: Японцы едят сырую рыбу на завтрак. Нам не обязательно подражать им в этом, но в качестве закуски перед обедом это блюдо вполне подходит. Важно лишь, чтобы рыба была по-настоящему свежая. Охлажденную и очищенную от костей рыбу сначала нарезать на дольки, затем мелко их нарубить. Лук очистить и нарезать крошечными кубиками. Смешать с рыбой и растительным маслом, затем добавить по вкусу лимонный сок, соль и перец. Подавать к столу, украсив кресс-салатом.

Оставить комментарий

два × 1 =