ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ

ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ: 1 кг филе любой рыбы без костей, морковь, лук, помидоры, сыр, майонез, специи, соль, перец молотый, чаббер, раст.масло

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, если мороженая была, то промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги, посолить, поперчить, посыпать чаббером, полить майонезом и выложить на смазанный противень. Морковь натереть на крупной тёрке, лук полукольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на рыбу, затем порезать кольцами помидоры и на морковь положить, чуть посолить. Затем посыпать обильно сыром и запекать до румяной корочки.
Очень сочная, ароматная, вкусная рыбка. ПРИЯТНОГО!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать + три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: