Рулеты из свинины с грецкими орехами

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, орехи грецкие очищенные – 200 г, сыр плавленый – 150 г, масло сливочное – 50 г, чеснок – 3 дольки, сок гранатовый – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень кинзы – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с очищенным чесноком, добавляют плавленый сыр и размягченное сливочное масло, перемешивают.

На середину каждого куска мяса кладут ореховую массу, сворачивают в виде рулета и скрепляют нитью. Смазывают рулеты растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

Готовые рулеты выкладывают на блюдо, сбрызгивают гранатовым соком, посыпают измельченной зеленью кинзы и подают к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: