Рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)

размещено в: Диеты | 0

Для теста: 200 г сметаны, 1 маленькая пачка муки с разрыхлителем (350 г), 200 г маргарина для выпечки.

Для начинки: оливковое масло для жарки, 1 большая луковица нарезанная кубиками,

1 баклажан (очищенный от кожуры), 1 банка шампиньонов, 1 ст. ложка грибного супа ( порошок), четверть ч. ложки черного перца, соевый соус.

Смешиваем все необходимое для теста и убираем в холодильник на 1 час.

В большой сковороде разогреваем немножко оливкового масла, тушим лук до золотистого цвета, добавляем порезанный кубиками баклажан, добавляем немножко водички и тушим минут 10 на маленьком огне. Добавляем грибы, порошок супа и специи .Хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить еще 5 мин. Охлаждаем. Разогреваем духовку на 180 С. Тесто делим на 3 части и раскатываем тонко. На край кладем начинку и заворачиваем рулетом. Перекладываем скрученные рулеты на противень смазанный оливковым маслом. Рулеты сверху смазываем соевым соусом и выпекаем 35 минут.

Оставить комментарий

пять + четыре =