Рождественский английский пудинг

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для теста: 175 г муки, 175 г белых хлебных сухарей, 175 г сливочного масла, 175 г коричневого сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка маргарина.

Для начинки: 600 г изюма, 150 г засахаренной вишни, 75 г цукатов из апельсиновых и лимонных корочек, 100 г очищенных грецких орехов, 1 столовая ложка молотой корицы, 1 столовая ложка молотой гвоздики, сок и тертая цедра 1 лимона, 100 мл бренди, 80 мл свежевыжатого апельсинового сока.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
Для приготовления начинки изюм промыть, смешать с мелко нарезанными цукатами, орехами, вишней, корицей, гвоздикой и лимонной цедрой, залить бренди, смешанным с апельсиновым и лимонным соками, оставить на 8 ч. Муку смешать с сухарями, добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло, рубить ножом до образования крошек. Добавить сахар, яйца и начинку, перемешать. Форму для пудинга смазать маргарином, выложить в не приготовленную смесь, накрыть фольгой. Поставить на противень, на который налить воду, поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

5 × 1 =