Ролл ТОРИ МАКИ, японская кухня.

Рецепт рассчитан на 1 порцию (190 г.)
Калорийность на 100 г.:
В состав входят:
Отварной рис — 120 г.
Огурец свежий — 10 г.
Куриное бедро — 25 г.
Яйцо перепелиное — 3 шт.
Салат листовой — 7 г.
Перец Свежий — 10 г.
Масло растительное — 30 мл.
Крахмал картофельный — 5 г.
Зелень — 5 г.
Суб-соус Спайси — 10 г.
1 лист водоросли Нори (прессованные водоросли)
Энергетическая и пищевая ценность на 100г.:
На порцию: белки — 7,1 / жиры-6,1 / углеводы-23 / ккал — 174
Для приготовления потребуется бамбуковая циновка.

Приготовление:
1. На циновку положить лист нори гладкой стороной вниз.

2. На лист Нории выложить рис, посыпать мелко нарезанной зеленью.

3. Перевернув лист, выложить на него отварные очищенные перепелиные яйца, жареное филе курицы, тонко нарезанные свежий перец и огурец, лист салата.

4. Содержимое завернуть с помощью циновки в рулет.
5. Свернуть рулет и циновкой придать ему форму.

6. Приготовленный рулет разрезать на 8 частей.
Подавать срезом наверх с вашими любимыми специями, имбирем и соусами для суши.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: