Рисовая каша со свеклой

200 г риса, 400 мл воды, 300 мл молока, 400 г свеклы, 30 г сахара, 50 г сливочного масла.

Рис засыпать в кипящую подсоленную воду, добавить нашинкованную соломкой очищенную свеклу и сахар. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить 5-6 минут. Затем настоять 15-20 минут, добавить молоко, довести до кипения, не перемешивая. Перед подачей перемешать и полить растопленным маслом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 + девятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: