Рецепт ЗАВАРНОЕ К0ЛЬЦО

Рецепт. Для теста: мука 260, сахар 10, соль 5, вода 230, масло сливочное 120, яйцо или меланж 200, ванильный сахар 2.

Выход 10 колец по  50 г.

Приготовить заварное тесто и после заварки добавить сахар. Положить тесто в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 1012 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы размером 12 X 6 см. Выпекать изделия при температуре 200-220°.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: